Como en el artículo de Howart legancy comentamos, State of play llega nuevamente para deslumbrarnos con las novedades que nos trae en junio. Durante las semanas q pasaron hemos podido ver cómo, pese a la cancelación del E3 de 2022, muchas compañías de videojuegos han ido anunciando sus conferencias en fechas paralelas a este, siendo así que Microsoft contará con una conferencia el domingo mostrando los juegos de Xbox y Bethesda

Sony y PlayStation se preparan para un nuevo State of Play en junio. Ambas compañías ya le pusieron fecha a su próximo evento virtual donde anunciarán los próximos contenidos que estarán disponibles.

El día del evento virtual será el próximo 2 de junio, donde nos estaremos enterando de todas las novedades en materia de gaming, y atención porque hay fuertes rumores de que el próximo street fighter 6 será una de las sorpresas que nos tienen preparadas.

Podremos ver todo esto a través de los canales de Twitch y Youtube de la compañía, y entre otros detalles, esta puesta se llevará a cabo en vivo con una duración de 30 minutos con anuncios y novedades del mundo de PlayStation.

Desde la empresa mencionan “Han pasado más de dos meses desde nuestro último State of Play. ¿Estás listo para uno nuevo?“, e invitan a todos sus seguidores a sintonizarlo en vivo el próximo jueves 2 de junio a las 5:00 PM (MX) | 7:00 PM (Argentina), para disfrutar de casi 30 minutos de anuncios y novedades del mundo de PlayStation.

Aseguran increíbles novedades de los socios externos, además de adelantos exclusivos de varios juegos en desarrollo para PlayStation VR2. Míralo en Twitch o en YouTube a partir de las 5:00 PM (MX) | 7:00 PM (Argentina).

Plataformas y Fechas

https://www.twitch.tv/playstation
https://www.youtube.com/c/PlayStation


México: 02 de junio a las 17:00 hrs.
Colombia: 02 de junio a las 17:00 hrs.
Chile: 02 de junio a las 18:00 hrs.
Argentina: 02 de junio a las 19:00 hrs.
España: 03 de junio a las 00:00 hrs

Dejá una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: